Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

«Вечереет. И над озером летают ястребы. Разжирели. Ястреб осенью в большой цене» (да простит меня Александр Розенбаум). После неудачного продолжения дерби казахского переходим прямо к продолжению дерби омского. Как написали бы на афише, «Ястребы - Пимы, эпизод второй. Ястребы наносят ответный удар».

Наш самолет выполняет рейс Новосибирск-Астана. Пассажирам без смокингов пристегнуть привязные ремни». Под профессионально-бодрый голос стюардессы Ломающие Сталь Сибирские Пимы отправились в свое третье в сезоне выездное турне. Правда, с заходом в самолет были проблемы – некоторые представители шведской диаспоры собирались проехаться в Астану на телеге с лошадью – а чего, сами же сказали, что это «рядышком»… И только поняв, что на телеге напрочь отсутствуют подушки безопасности, а в сибирское «рядышком» вся Швеция войдет, да еще и с гаком, с грустью отказались от этой затеи.

И вновь внимание на лед. Хотя… в другие годы горели бы мы сейчас от предвкушения. Кузня! Битва!! Дерби!!! А нынешняя Кузня, да простят меня новокузнецкие друзья, зрелище жалкое. Не удивлюсь, если в ЛДСе вновь будет немало свободных мест. Если даже в родном городе болельщики давно проногоголосовали, и на недавнем матче Кузня-Сибирь наших было едва ли не больше, чем кузнецких…

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Только в ЛДС «Сибирь», и только один сеанс!!! 8D-суперблокбастер «Охота на тигра – III». В главных ролях – почувствовавшие вкус крови Летающие Амурские Тиргы и Ломающие Сталь Сибирские Пимы!!!
Третья из пяти серий дерби обещает быть захватывающе интересной. Тигеры, слопав своего наставника, с привлеченным из Тольятти тренером Светловым, наконец-то вкусили победы. Да еще две подряд, да еще над прямым конкурентом Кузней. В обчем, как говорилось в том старом анекдоте, «А жизнь-то налаживается!!!»

Третий тур третьего сезона конкурса "Что бы это значило?"

Однажды к доктору Магнето явились люди в странных костюмах с эмблемой, состоявшей из букв С и Н… Суперблокбастер «Люди Х – последняя битва» - только сегодня, и только на Арене Металлург!!!

И вновь на горизонте топот конский и ржание. И вновь бросается на нас в атаку кавалерийский дивизион…
Неладно чо-то нонче в конюшне. Второй сезон подряд от Немчинова и Ко бегут игроки, уходя с обидами. Но если в прошлом сезоне на результатах в конкуре это не сильно сказывалось, то нынешний старт просто провален! Разгром от мяса (что для коней сразу равносильно провалу в сезоне!), проигрыш в овертайме Амуру, проигрыш по буллитам в Кузне. И жалкое для конюшни со столь славной историей племенного заводчества второе место с конца… Так что ждет нас матч непростой.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31