Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Продолжая новогоднее-рождественское турне, прибыли наши наши доблестные «Сайбериан Хоол Пимз» для проведения очередного дерби с «Омск Блэк Хоук».
Кстати, после повторного разгрома танковой дивизии Грязного Наззи пришло ощущение, что совет BOSSa услышан, и Хоол в Пимз ликвидируются достаточно быстро. Но все же не будем пока масть ломать и название менять.

Приносим свои извинения, что превью к прошедшим матчам не были опубликованы вовремя. Но лучше поздно чем никогда.

Наступил 2009-ый год, обессиленные россияне с огромным трудом отползают от праздничных столов, чтобы немного передохнуть и подготовиться к встрече Рождества и Старого Нового Года. А мы снова включаем свой "Прожектор". Как же сложился для наших хоккеистов НХЛ-вский декабрь?

Веселье новогоднее припомнили сегодня мы – и ужаснулись мы в который раз. Ибо наши «Сайбериан Пимс» на поверку оказались Пимами Дырявыми. Тем не менее время не ждет, и завершать год предстоит в двойных объятьях хабаровского «Амура».

Итак сегодня – продолжение «шестиочковой» серии «Сайбериан Пимс». Воспользовавшись «Путинской халявой», прибыли к нам орлы тазоделии – Тольяттинская «Лада».

Всем бояться! Укротители коней и гроза холодильников – непобедимые «Сайбериан Пимс» - прибыли на встречу с «Ньюсмитовскими Стилмэйкерами».

Дорогие друзья, на ваш суд представляется очередная литературная проба "из народа так сказать :)

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31