Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Законченным пессимистам, не видящим ничего светлого в этой жизни импер... тьху, анонимная группа оптимистов наносит ответный удар :)

Корреспонденту ИА "Спортз ньюз" удалось встретиться с главным тренером ХК "Сибирь" и взять эксклюзивное "интервью".

За океаном закончились регулярные чемпионаты НХЛ, АХЛ и прочих ...ХЛ, и вместе с ними завершились сезоны для многих из тех, за кем наблюдал наш «Прожектор». Поэтому я и назвал данный обзор итоговым.

После неудачного выступления в чемпионате КХЛ сезона 08/09 и серии скандалов, известный нападающий московского Динамо Сергей Зиновьев вынужден закончить карьеру. По информации ИА "Спортз Ньюз" Зиновьев принял предложение команды Динамо Казань и в следующем сезоне выступит в Чемпионате России по хоккею на траве.

Корреспондент ИА "Спортз ньюз" встретился с бывшим игроком "Амура" Олегом Беловым.

На календаре начало марта и мы в очередной раз включаем наш "Прожектор", чтобы посмотреть как сложился последний месяц зимы у наших молодых хоккеистов в деле покорения НХЛ.

Второй сезон подряд заканчиваем мы матчем с КГБ. Но если в прошлом сезоне КГБшники вполне могли позволить себе широкий жест, то в нынешнем ожидать от них этого не приходится: в случае поражения упасть могут КГБшники на восьмую строчку (хотя результат матча СКА-СКСЮ непредсказуем), и получить в соперники в первом туре московский шашлык. С другой стороны, три очка могут вынести КГБ на шестую строчку – прямо под непредсказуемых танкистов. Так что наиболее приемлемым для КГБшников результатом будет победа в овере, или по буллитам: гарантированное седьмое место, и в соперниках – волгоделы. С другой стороны для пимов дырявых победа гарантирует 19-е место, любой другой результат ставит его в зависимость от результата дубля Ригасы – Тигеры. Впрочем, разница между 19-м и 20-м – чиста психологическая. Хренли разницы… Так что, думаю, что согласятся наши и на очко.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31