Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Прееедставляаааеем ЗВЁЗДНЫЙ состав кооомааандыыы СИИИИБИИИИРРРЬ!!! Иииииииигоооррррь Храааамцоооов!!!!!

Ой, кто припожаловал-то! Сам наш долгожданный Витенька! Ну здравствуйте…
Клуб подмосковный давно уже стал притчей во языцех. Своеобразная манера игры, своеобразный подбор игроков… Только и ждешь – кому еще наваляют. Беда в том, что хоккей при этом ушел на второй план. На спортивные итоги выступления Витьков без слез не взглянешь, но хозяевам клуба, похоже, того и не надо.

Мы продолжаем тему тренеров ХК СН в фотоисскустве! Героем следующего тура становится УВАЖАЕМЫЙ действующий главный тренер нашей команды - Андрей Тарасенко!

Господа, поскольку под руку попалось просто таки выдающееся фото, обладающие к тому же безусловным достоинством - отсутствием на нем Надея, то мы досрочно прекращаем предыдущий тур конкурса "Что бы это значило?" и объявляем новый!

Господа и дамы! Победителем предыдущего тура объявляется коллега Olejik с ностальгическим вариантом про старинную детскую игру!

«Насяльника, белим, красим, штукатурим, плитка кладем. Зарплатана нету - работана нету»… Глядя на новую эмблему подмосковного Атланта, так и просятся в голову строки из «Нашей Раши». Вообще, отличается этот подмосковный клуб креативом… То зверя невиданного на своей майке намастрячат – «то ля буйвол, то ля бык, то ля тур» (С, Владимир Высоцкий). Теперь вот мастерок строительный на эмблеме появился… Да не оскудеет голова дизайнера!

Ту-ту… Скорый поезд Ярославль-Новосибирск прибывает на второй путь. Повторяю, скорый поезд Ярославль-Новосибирск прибывает на третий и четвертый рельс… Ну что же, вот и прибыли к нам наши заклятые друзья. Что и говорить, любим мы эту команду искренне, встречаем всегда песнями… ну точнее, одной песней, но какой… Русская-народная-блатная-хороводная. Хотя что это я… не будет песни, не нравятся они генменеджеру.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31