Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Добрый вечер, дамы и господа.
Честно говоря, приступил к написанию сегодняшнего опуса с большой неохотой. Трудно что-то новое сказать о сопернике, с которым мы играем третий раз в течение месяца. О тех же, кто на другой половине поля, и вовсе говорить не хочется: материться уже надоело, а никаких других слов в голову не приходит. Так что, не тратя времени на недостойных, перейдем прямо к статистике.

Что случилось? Вот так вот. Здравствуй, … новый год.
На дворе опять новый год, а у нас опять новый тренер. (Лирическое отступление. За 23 года моей работы в хоккее нонешний – 22-й. И из этих 22-х только четверо проработали больше двух сезонов подряд. Такая вот статистика…).

Не пропустите! Последняя гастроль! Аттракцион «Дрессированые Барсы» под руководством Зинэтуллы Билялетдинова после купания в Амуре, направляясь к Ньюсмитовским Стиллмейкерам, даст одно представление в Новосибирске! Сайбериан Хоол Пимз имеют шансы превратиться в Пимы Драные.

Не прошло и месяца, как вновь под сводами ЛДС раздается гром тазиков. Именно с этого грома в декабре стартовала процедура импичмента (во какое я слово знаю!!!) Андрея Хомутова. Формально снят он был после следующей игры, но именно безвольное поражение от «Лады», сильно поколебавшее надежды на ПО, спустило курок.

Соратники! Продолжаем нелегкую борьбу за звание самого остроумного в конкурсе "Чтобы это значило?". О тяжелой судьбе главных хоккеных арбитров мы знаем, но и лайнсменам видимо тоже тоже живется нелегко.

По информации сайта www.sportsdaily.ru экс-тафгай Всея Руси Александр Юдин не далее как 13 января произвел задержание воришки вознамерившегося украсть 12 мобильных телефонов из раздевалки подопечных Александра.

Продолжая новогоднее-рождественское турне, прибыли наши наши доблестные «Сайбериан Хоол Пимз» для проведения очередного дерби с «Омск Блэк Хоук».
Кстати, после повторного разгрома танковой дивизии Грязного Наззи пришло ощущение, что совет BOSSa услышан, и Хоол в Пимз ликвидируются достаточно быстро. Но все же не будем пока масть ломать и название менять.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31