Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Как говорит коллега Melv, вернемся к нашим баранам… ну то есть к нашим дырявым пимам. Первыми в новом году прибывают в нашу пердь Расти Ред Машинз…
Ситуация в Машинз очень точно описывается старой русской поговоркой «Не было печали – купила баба порося!». Пришествие в команду нового генспонсора в лице «Роснефти» сначала было воспринято с эйфорией – тут вам и новый стадион, и средства на покупку игроков почти не ограниченные. Вот только рано радовались Конфетисов и банда! Не хотят новые спонсоры бабки пулить за здорово живешь. Вырабатывает компания новую политику по отношению к клубу. Тут и Быхаркины засуетились… А надо понимать, что если для всех нас Быхаркин – это тренерский тандем, просравший олимпиаду, то для ЦСКовскох болел – еще и кинувший их команду в трудные времена ради больших бабок. То есть предатель! ВВТ так прямо в интервью и заявил – «Предатели оне! И нет им веры ни в чем!» А дальше, да не дадут мне соврать почитатели Перышкина, работает закон бесконечных множеств: если в бесконечном множестве есть хотя бы один член (не путать с ТЧ!), удовлетворяющий условию, то в этом множестве есть бесконечное число членов, удовлетворяющих данному условию. Переводя с перельмановского на русский – предали один раз, предадут и еще не раз.

Ну что, братия и сестры, изверги и лжеболельщики, кухонные тактики и диванные оналитеги. Выпьем с горя. За очередной законченный досрочно сезон, за крах надежд и несбычу мечт… Стоя, и не чокаясь…
Ждет нас четвертый раз в сезоне Бабловат. Игра в «кто кого пересидит» закончилась, как и ожидалось, не в пользу «Хитрого Лиса» Михалева. И после расторжения котракто «по обоюдному согласию» на горячее кресло кого только не сосватали! А в Уфе по принципу «Вот вам всем!» взяли, да и назначили своего. Венер Сафин и игроком был классным, и в помощниках у кого только не пообтирался. В общем, продвигаем свои кадры. Хотя прорыва в игре бабловатных после смены тренера не произошло. По крайней мере, 8-е место в таблице – совсем не то, на которое в Уфе рассчитывают.

Поскольку наблюдаемый в последнее время новосиирскими болельщиками хоккей становится все более деревянным, думаю, что будет актуальным выставить на кон следующее фото. На нем напечатлена тренировка основной нашей сборной перед Кубком Первого Канала

Ну что, граждане дорогие, оналитеги кухонные. Пойдем на кухню, нальем… ну, скажем, чаю. Выпьем, закусим, да о делах наших скорбных покалякаем.
Попытка нашего ТЧ лечь грудью на амбразуру результат вызвала ожидаемый. Сказать все до конца, он, конечно, не мог, но и того, что сказал, нам, с нашим кухонным опытом, вполне хватило для грустного вывода: поводов для оптимизма нет. По составу выплывает выдающийся менеждерский проеп! Никакого туза в рукаве у манагаров нет – мы просто отдали игрока, затыкая, очевидно, некую финансовую дыру и экономя фонд заработной платы. Почему именно Шишканова, а не, скажем, Крюкова? Очевидно, потому, что Шишканов – товар, имеющий хоть какую-то ликвидность, цена же Крюкова – 0!
Второй ключевой момент, проходящий через весь анлинь красной нитью: ТЧ-то, на поверку, не такой уж и твердый! ЮЮ не убил в себе игрока. Все его рассуждения, отсутствие четкого внутреннего определения самого понятия «профессионал» - это слова не тренера. Ссылки на психологию – это из серии унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла! Выводы, увы, печальны: команда неуправляема, играет, как бог на душу положит, никакой концепции построения игры у ТШ нет (признались наконец-то!). Ну а тренер, который не может поломать психологию, достучаться если не до сердца, так хотя бы до печени… Это, простите, полная профнепригодность!

Пока тянется перерыв в чемпионате, время как раз для нового тура нашего конкурса.

И снова – здорово! В смысле – снова дербия. На этот раз прибывают на третий и четвертый рельс друзья наши заклятые - Вайсфельд’с Метал Бэнд.
Вот и еще один пример из серии «Вы этого хотели? Нате!» Реакция на возвращение к родным пенатам широко пропиаренного любителя перекладывать спички из кармана в карман судейских брюк Леонида Вайсфельда была близка к эйфорической в самой Кузне, и панической – в ее окрестностях.

«Вот щас усе итет к тому, что у усех усе бутет. Исобилие бутет. Но хорошо ли это бутет?» (С, Аркадий Райкин). Один из фундаментальных законов арифметики гласит, что от перемены мест слагаемых сумма, увы, не меняется. Однако жизнь идет по гораздо более сложным законам. И даже такая рокировка может вдохнуть в команду какой-то дополнительный импульс. На пару игр хватит, а там перекур, а там, глядишь, кто-нибудь и помрет – или я, или падишах, или этот ишак. А там поди разберись, кто лучше знал коран…

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31