Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Продолжается наш конкурс!

«Карлссончик, дорогой!!!» - вскрикивал Петрашек, в паузах между всхлипываниями на широкой груди своего нового-старого тренера. Карлссон тоже обронил скупую мужскую слезу, поглаживая по голове вызволенного им из сибирьской ссылки… «Сибирь нам, шведам, противопоказана. - думал он, - Хенрикссона им отправили, они его в Лысый Член превратили. Теперь вот Петрашек еле живой. Не-е-е, Сибирь и шведы несовместимы! Правда, пришлось еще в нагрузку взять этого… как его там… Тимот Шишканссон, что ли?»

Вот и закончился перерыв. Перемыв в очередной раз косточки МЛ (благо, повод был) и так и не решив насущный вопрос, ху из мистер Радулов – наше все или пес смердячий, возвращаемся к нашим баранам, то бишь к дырявым пимам…

Чтобы наиболее качественно разобраться в ситуации объявляется тематический тур конкурса "Что бы это значило?" 

Всем бояться! У нас в гостях – союз ментов и КГБшников… ой, простите, понтов и ФСБшников – ОХК «Динамо» (ОХК – это объединенный хоккейный клуб, а не то, что вы подумали!)
Клуб, родившийся в прошлом сезоне в результате вышеупомянутой порочной связи, в сезоне нынешнем пребывает в силах тяжких. Законное второе место на западе, и неофициальное звание лучшей выездной команды сезона позволяют ОХК почти почивать на лаврах, а усам господина Знарка – грозно топорщиться. В предыдущем туре ОХК победила лишь по буллитам, и, не в обиду соседям, надо признать, что скорее потеряла очко, чем приобрела два. Так что легкой жизни нам не предвидится.

Тогда считать мы стали раны…
Удивительное долготерпение царит на нашем сайте… В года оны, после столь фееричных проепов СЦТП летели грудой и нескончаемым потоком. А тут вроде бы и результата нет, но есть какая-то надежда. Ну вот сейчас, ну вот еще чуть-чуть – и попрет!
Но не безгранично терпение! И вот уже наш ГТ, не дожидаясь СЦТП в свой адрес, спустил лайку на игроков. И вот уже сидим мы, аки витязь на распутье – кого отмораживать первым? Кандидатов – туева хуча! По большому счету, нет претензий ну разве что к Кутузову – в свою силу играет. Ну еще к Караваеву – какой с него спрос на фоне Петрашека с Сафроновым? Все остальные – где-то да срут! И это уже наводит на мысли: если не в ногу идет один, это поправимо. Но если вся рота – то тут уже не к роте вопрос, а к комроты… В обчем, посмотрим, во что выльется яростный казахский спич. А то и не пора ли кандидатуру ГТ подыскивать?

После вымученных трех очечков из Катькограда прямая дорога нам к братьям-казахам. Ждут они нас, ручки радостно потирают, гастархан накрывают, кумыс охлаждают, шурпу варят, бауырсаки жарят, ет с зуздуком готовят…
Команда ихняя – Астана’с Кэтс – нонче пребывает в прострации. Протаптывание вне зоны плей-офф сначала объясняли гандикапом – календарь в первый месяц чемпа Кэтсов особо не загружал. Но вот уже и гандикап выбран, число игр выровнялось – а Кэтс и ныне там…
Долготерпением наши казахские братья никогда не отличались. Последней каплей стали два подряд сухих домашних поражения. Прямо на следующий день после второго пришел с утречка на работу Нурлан Сайранович, получил со склада пару новеньки коксауыров, да и выписал – один другу нашему лепшему Андрею Валентиновичу, другой – его верному оруженосцу Старикову. Благо коксауыр – сапог симметричный, что на левую ногу надевай, что на правую, а уж в ж…

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31