Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

С радушным сибирским приветом – здорово, Витьки!
Летнюю чеховские болельщики провели с ромашками в руках. Не подумайте ничего плохого – гадали они. Увы, вместо классического «Любит - не любит» чаще звучало «Будет – не будет». Вопрос о выживании команды стоял как никогда остро. Экс – подмосковный губернатор Громов, не особо щедро, но все же витьков поддерживал.

Мы продолжаем серию тематических фото в нашем конкурсе!

Кровинушка, комсомолец и просто красавец - герой тура конкурса "Что бы это значило?" - Владимир Тарасенко!

Господа и дамы! Всех с окончанием сезона!

От всей души поздравляем одного из величайших игроков и тренеров новосибирского хоккея, "Наше Всё" Виталия Ивановича Стаина с 75-летним юбилеем! Желаем крепкого сибирского здоровья, молодецкого задора и кавказского долголетия! Почаще радуйте нас, Виталий Иванович, интересными историями, житейскими мудростями и профессиональными комментариями хоккея!

Как говорит коллега Melv, вернемся к нашим баранам… ну то есть к нашим дырявым пимам. Первыми в новом году прибывают в нашу пердь Расти Ред Машинз…
Ситуация в Машинз очень точно описывается старой русской поговоркой «Не было печали – купила баба порося!». Пришествие в команду нового генспонсора в лице «Роснефти» сначала было воспринято с эйфорией – тут вам и новый стадион, и средства на покупку игроков почти не ограниченные. Вот только рано радовались Конфетисов и банда! Не хотят новые спонсоры бабки пулить за здорово живешь. Вырабатывает компания новую политику по отношению к клубу. Тут и Быхаркины засуетились… А надо понимать, что если для всех нас Быхаркин – это тренерский тандем, просравший олимпиаду, то для ЦСКовскох болел – еще и кинувший их команду в трудные времена ради больших бабок. То есть предатель! ВВТ так прямо в интервью и заявил – «Предатели оне! И нет им веры ни в чем!» А дальше, да не дадут мне соврать почитатели Перышкина, работает закон бесконечных множеств: если в бесконечном множестве есть хотя бы один член (не путать с ТЧ!), удовлетворяющий условию, то в этом множестве есть бесконечное число членов, удовлетворяющих данному условию. Переводя с перельмановского на русский – предали один раз, предадут и еще не раз.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31