Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Дамы и господа, заключительное турне трех столиц продолжается. В сегодняшнем матче «Менты Батьки Мах… ой, простите, Лукашенко» - «Дырявые Сибирские Пимы» задачи перед командами стоят агарамаднейшие! Менты в случае победы сохраняют шансы побороться с Ньюсмтовскими Стилмейкерами за 21-е место, Пимы в случае победы сохраняют шансы на 19-е. Грустно… хотя, впрочем, да, нам же ничего не обещали. По сравнению с ничем задача сродни бесконечности. В общем, улыбаемся и машем…

Я не опоздал… Ну я почти не опоздал… Ну немного опоздал… Ну ладно, сильно опоздал… Но ведь лучше поздно, чем никогда. На самом деле вчера было ну очень сильно не до хоккея, поэтому извиняюсь перед всеми, чьи ожидания обманул. Но нас ждет вторая серия.

Завершился конкурс гориглазых ГТ - победителем стал лорд Хаски (котовод 33-й)!!! В номинации "за красоту" ТРИ(!) победителя Хаски, Степан(котовод Pfyelf) и Филя (котовод VP)!!! Приз зрительских симпатий достается Фросе (кошковод Metallurg)!!! Поздравляем победителей и их владельцев!!! Спасибо всем участникам конкурса!!! Итоговые таблицы голосования приведены ниже.

Вот и последний домашний матч. Хотел написать – отмучились… Но почему-то грустно на душе. Любим мы их, засранцев. Даже вот таких, даже матерясь на унылое гамно, снова идем, и снова верим – а вдруг, вот прямо сегодня, начнется сказка… И так из года в год. «Что ты делаешь с нами, хоккей…»
Прибыли в наш град наши любимые соперники – паровозы. Честно говоря, уже и не помню, с чего началась наша любовь к паровозам. Но первая песня, которую спел хор сибирьских болельщиков имени Юрия Никулина, была посвящена именно им. Надеюсь, и сегодня споем…

Топот и ржание. Только топот легкий, и ржание какое-то легковесное… Оно и понятно – явилась пред наши очи команда поников. А пони – они, хотя, как в песне поется, «тоже кони», но пожиже будут.
Поники пока являют собой замечательный пример того, что счастье – не в деньгах, и даже не в их количестве.

Ну что же, марафонская дистанция чемпионата КХЛ близка к завершению. Задачи на оставшиеся 6-8 игр у всех разные: кто-то подбирает себе соперника на первый раунд плей-офф, кто-то еще тщит себя надеждой войти в зону «чашки Гагарина», кто-то уже думает о будущем сезоне… Надеюсь, что мы относимся хотя бы к третьим, а не просто доигрываем оставшиеся 7 матчей.

Закончился январь-праздник и наступил ветреный февраль. Пока россияне отмечали многочисленные праздники, наши молодые хоккеисты продолжали покорять НХЛ. Включим наш Прожектор и посмотрим каких успехов они добились в этой тяжелой борьбе.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31