Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Отгадайте загадку: слышим топот и ржание, а из магазинов исчезли хлопья «Геркулес» и железные подковы. А как вы догадались, что приехал ЦСКА? Вы знали, вы знали!!!

Вот и закончилась финская пауза. Вновь набирает обороты наш чемиенат. И на горизонте, с хриплым карканьем появилась воронья стая под названием «Авангард».

На кону очередная фотка неизвестного автора. Что бы означало это мужественное лицо, запечатленное в момент опасности? :)

Итак, минул первый месяц хоккейного сезона в NHL, и, наш "Прожектор" освещает успехи наших молодых. Никаких сюрпризов пока не произошло. В основном все кто должен был заиграть - играют в основе, у остальных судьба предсказуема - привыкание к американскому образу жизни, изучение языка и обычаев минорных лиг.

Поводом для создания этой рубрики послужил мой диалог с Костей (ykota) на тему "А наши молодые по-прежнему косяками улетают за океан...", имевший место быть на страницах гостевой книги данного ресурса 26 октября сего года. В первой статье – "превью" – я просто изложу компиляцию выше упомянутого диалога.

После неудачи в подмосковных пердях, отправилась наша нифига не доблестная ледовая дружина на покорение города волгоделов (привет им от волговодов) – Нижнего Новгорода.

Продолжая попытки накопать очков в окрестностях пендосии, наша доблестная дружина прибыла в Балашиху, на встречу с местными мусарами.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31