Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Трам-тара-рам!Трам-тара-рам!Трам-тара-рам!
Бьют барабаны.
Ту-туру-ру!Ту-туру-ру!Ту-туру-ру!
Звенят горны.
Это болельщики Сибири подводят итоги троек лучших в регулярном чемпионате 2013/2014 года.

Было ли, нет ли, а рассказывают… В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был смотрящий по району. Мужик авторитетный, прямо мэтр, в кепке всегда ходил, за что и погоняло получил - Мэтр С Кепкой. И был у него помощник, не помню как звали, но погоняло было Пингвиныч. А еще была у Мэтра любимая жена Елена Квазимодовна. Райончик Мэтру богатый достался, но самому-то не по понятиям – так он женушку любимую к делу приставил. Тянула супружница из района, до чего только дотянуться могла. Супруга тоже не забывала – пасеку ему обустроила, кепки каждый день меняла. А еще уму-разуму учила. «Приглядись-ка, - говорит – К Пингвинычу. Ты к нему со всей душой – а он тебя и порешит, бритвочкой по горлу – и в колодец, и райончик наш к рукам приберет». Умная баба была, даром что Квазимодовна. Послушал Мэтр с кепкой супругу, пошел к главному законнику тех мест Вовану Светлый Путь, с челобитной. Десскать, хватит Пингвинычу в шестерках бегать, пора ему и самому смотрящим побыть. «А пукруа бы и не па?» – сказал Вован. И стал наш Пингвиныч по району смотрящим.

Ну что вам рассказать про «Автомобилист»…
Любимая игрушка экс-губернатора Эдуарда Росселя, после его ухода с поста влачит жалкое существование. То финансирование областное прекратиться напрочь. То обиженный на команду экс-менеджер, ставший директором стадиона, выстраивает ситуацию так, что команда оказывается стадиону должна какие-то совершенно немыслимые деньги, и молодежный «Авто» вынужден все матчи плей-аута проводить на выезде – на родной стадион их просто не пускают.

Ух ты, а кто это там крыльями машет? Никак ястребы?
Вот и первый из ключевых матчей сезона. Дерби. Как ни крути, но если Омск не обыграть – год зря прошел.
Тем более что Омск ныне не тот. Нет больше папы - Полежаева, а новый губернатор чуть было вообще хоккей не прикрыл. Правда, нонче тенденция такая, что царь-батюшка Президент всея Руси хоккей любит. А значит всяким там мэрам-губернаторам, и прочим над холопами начальникам слугам народа – попал в стаю, так лай – не лай, а хвостом виляй. Вот и приходится… Страшно даже подумать, что будет, если охладеет ВВП к хоккею. Ну да ладно, страшен сон, да милостив большой макаронный монстр.

Салем бердык, достар!
Игры кончились. Кавалерийский «дранг нах вестерн» - это, конечно приятно, особенно столь успешный. Но теперь пошла иная статья – битва с прямыми конкурентами. И так судьба (в лице г-на Шалаева) распорядилась, что начинаем мы ее на выезде. И сразу три сражения – каждое за 6 очков. Первым пунктом на пути Стил Пимз значится славный город Астана.

Ну что, посидим, поокаем?
Игра нам предстоит отнюдь не рядовая. Уже хотя бы потому, что с серьезным кандидатом на «Наше Все» Дмитрием Квартальновым поступили в этом клубе, мягко скажем, некрасиво. Некрасиво даже не тем, что уволили за день до плей-офф – этим кого в КХЛ удивишь? А вот то, что пришили человеку хвост, запустив через агентство ОБС легенду о его беспробудном пьянстве… Как сказала бы Фрекен Бок, «Фу, как некультурно…».

Итак, как говорит один нам всем известный человек - МЫ НАЧИНААЕМ!!

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31