Логин: Пароль:
регистрациявосстановление пароля
Аудио
Видео

Господа! Наших бьют! :)

Едем в гости на салат…
Неладно что-то в Салаватском королевстве. Ой, не ладно…
Нет, ну конфликты между тренером и игроками – вещь не новая, и удивить ей вряд ли кого удастся. Главарю банды из 40 человек подстроится под каждого невозможно, да и не нужно. Но обычно ссоры и конфликты эти – тот самый сор, который, как водится, из избы не выносят. Закон Омерты.
Чтобы заставить такого Старого Лиса, как Михалев, этот закон нарушить, должно произойти что-то неэкстраординарное. По всей видимости, конфликт вступил в фазу горячую, когда миром разрешить его уже не удасться.

Господа, на кону новое фото.

Вняв поэтическим призывам друга Melvа, приступаю…
Салаватко… Не прошло и полгода – и вот новая встреча.
Подняв кубок теперь уже не только татарина, но и башкирина над головой, оценив его емкость в литрах шампусика, столкнулись наши заклятые соперники с новой жизнью – в чемпионском качестве. И началась она, как ни странно звучит, с отставки тренерского штаба. Ну, впрочем, БиЗов в этом межсезонье не лягнул только ленивый, и к истории их отставки возвращаться нет уже никакого желания. Все проходит…

Циничная все-таки штука жизнь… Бывают в ней моменты, когда кажется – все. Жизнь кончилась, потеряла смысл. Осталась только боль утраты. Но проходит день-другой, и где-то в глубине души начинает подниматься волна здорового цинизма. «Они мертвы, но мы-то живы. Так зачем пропадать деволяйчикам?» А может, в этом цинизме и есть смысл жизни? Мы помним о тех, кто не дошел, но идем вперед.
Так и теперь. Прошло всего пять дней – а душа снова просит хоккея. Хорошего хоккея. Такого, чтобы перед мертвыми стыдно не было. Такая вот философия…
Засим переходим, собственно, к теме лекции – то бишь к «Амур Флайерз».

7 сентября в 16.05 по московсому времени при взлете их аэропорта Ярославля разбился самолет Як-42 с основным составом ХК Локомотив на борту. Нет никаких слов чтобы выразить шок и боль от подобной трагедии... Мы выражаем искреннейшие соболезнования родным и близкин погибших. Это неизмеримая утрата для всего российского хоккея.

Наш многолетний заведущий прогнозным бюро Slavec продолжает нас радовать своим постоянством!

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31